统计代码

东台生活

东台房还能不能买

无语1 楼主

2017-2-6 16:08:03 收藏 109 49210
老东台人了,家里拆迁,东坝分了套,西湖当时一千二买了套,又是拆迁滨河分了4套,还有一个店面房,其实买房的钱加起来没超过50万,家里一共7套了,现在儿子10岁了,想想儿子要在东台以后找老婆不费事了,其实在东台我没一个开发商的房子,都是运气要不拆迁要不9年前买的,但以后不能让儿子在东台了,应该卖房买个苏南的为了儿子,我家就我一个,我就一个儿子,我感觉东台以后的小孩长大了,只要是东台本地的,手上东台的房子起码最少3套吧,还没说我老婆的房子,老婆也是东台人家里就她一个女儿,她家也是拆迁的,茶城一套,东亭2村一套,等我们80后的子女长大了,老家的房子还值钱吗,东台的房子现在都是什么样的人买,我感觉东台本地的没必要买了啊,夫妻双方家里加起来运气好点起码3套以上吧,除非为了孩子,80后的还有几个希望自己的孩子还像自己在东台的,我是不希望儿子在东台了,我只感觉东台的房子以后会一家起码都好几套,没有投资的价值,除非改善买房,一点投资的价值都没有我感觉,
打赏鼓励一下!
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消

1213 沙发

说得非常有道理,东台拆二代手上有几套房子的多呢

反对无效 3#

楼主这是在炫耀自己房子多吗?

yszdxxw 4#

一套金水湾抵3套拆迁房,现在都要买豪宅、科技住宅、大品牌开发商,拆迁安置房、自建房、老公房以后无人问津,不值钱!

建议楼主赶快把东台房子都卖了去苏南买房

风风月月 5#

求购楼主茶城的房子

风风月月 6#

从乡镇看,买房贬值,除了在医院附近的好楼房或好平房。
东台市区买房看启东,启东比东台计划生育早十年。

李刚的爸爸 7#

东台的状况就是新开盘的房子都是人家买的二套、三套、四套 ...   那些过年厂里都不发工资的人的圈子能接触到的有限,还有一小部分是乡镇上来的,乡镇人口流失严重,东台地区虽然是人口流出地,但台城在未来20年人口还会稳中有升,这当然包含了全面放开2胎的影响,老城区尤其是学区房还是有需求的。
老滨河的房子多大?能分四套? 东台的房子肯定是没有投资价值的,2~3套足够。

无语1 8#

引用: 反对无效 发表于 2017-2-6 16:43
楼主这是在炫耀自己房子多吗?

不是

无语1 9#

引用: 1213 发表于 2017-2-6 16:39
说得非常有道理,东台拆二代手上有几套房子的多呢

恩啊

无语1 10#

引用: yszdxxw 发表于 2017-2-6 16:51
一套金水湾抵3套拆迁房,现在都要买豪宅、科技住宅、大品牌开发商,拆迁安置房、自建房、老公房以后无人问 ...

东坝的110平的也不便宜啊,茶城的也不便宜吧

无语1 11#

引用: 李刚的爸爸 发表于 2017-2-6 18:44
东台的状况就是新开盘的房子都是人家买的二套、三套、四套 ...   那些过年厂里都不发工资的人的圈子能接触 ...

有两套给了钱,每套都不超过10万

小2 12#

我感觉有种炫富的感觉啊,东论里土豪很多,其实你也不一定算富。其次谈拆迁,不管到哪里,都有很多人拆了很多套。上海人家拆个几套,一套顶你十套也么上论坛说。
1234.. 10下一页