统计代码

东台生活

[曝光台] 关于市政水利局规划在我家旁边开挖一条河道,严重影响我家房屋安全事宜。

wx_包子_CTThZ 楼主

2021-4-27 23:31:48 收藏 11 8392
我家是住在东台市头灶镇原张港村居委会4组,现在市水利局在我家旁边开挖一条宽7米深3.5米的河道,离我家墙只有3米左右远,完全不顾我家房屋的安全,建房在前,挖河道在后,河道开挖之前也没有和我家沟通过,目前施工队要强制施工,政府、村干部、水利局完全没有给出施工方案,只给了一个设计图,设计图上也没有明确标注河道离我家安全距离是多少,也没有施工安全评估报告,完全是只我家房屋的安全于不顾,村里面干部让我们找设计,说图纸是设计出来定稿的,设计又说是按照乡政府要求设计的,也不告知我们谁是主管单位,投诉无门,这是要完全不关心基层人民的最基本宅基地房屋安全问题,我在这里请大家帮忙转发。求助各位,帮忙想想办法,我们不阻拦政府建河道,但是有给我们最近本的住房安全保障呀,现在实在不知道该如何是好,请求大家帮忙转发,也欢迎留言,给我们指一个方向,求救好心人帮忙。
好人一生平安。
打赏鼓励一下!
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消

哈楼哈胖哈马斯 沙发

房子塌了,找政府赔偿。

村庄深巷人家 3#

实在不行找媒体试试,基层就是这么混蛋,如果你有势,早有人喊你爷爷,商量事宜。如果你只是一个平凡普通的百姓,哪里会有人看得上。什么“为人民服务”仅是虚伪的口号,县市乡镇乃至村组的很多部门人员其实是极其冷漠、自私甚至狂妄的。

wx_小_YyGuN 4#

向上一级政府申请行政复议

狂奔的蜗牛3 5#

女人味道 6#

井点降水会导致下沉

做人要委婉~ 7#

前几年昆仑燃气在我家田里穿管道,安装,照顾都不打一声,把田里弄的一塌糊涂,等我发现时已经安装好了。这算什么

15722542332 8#

既然无人理采,那就拔打12345市长热线,寻求答复,我估计看图是下水涵润洞,该是开挖安装管道,完毕之后回填,对你家房子应该没什么大事。

包子12 9#

引用: 哈楼哈胖哈马斯 发表于 2021-04-28 18:54
房子塌了,找政府赔偿。

现在是政府不给出任何保证,到时候政府又是踢皮球。

包子12 10#

引用: 15722542332 发表于 2021-04-30 04:23
既然无人理采,那就拔打12345市长热线,寻求答复,我估计看图是下水涵润洞,该是开挖安装管道,完毕之后回填,对你家房子应该没什么大事。

不是安装管道,是直接开挖河道,开挖深3.5,宽7米的河道,图纸上面也没有体现出来和我家的房子之间距离,图纸上面一点也没有考虑到我们房子的安全。水利局的设计师杨林完全不考虑我们房子的安全,完全不顾我们基层人民的最基本利益。

只爰观前街 11#

不能因为你一家耽误整个集体的利益

丁奕泽 12#

挖了好啊,成为危房去上告政府啊,就当拆迁一样处理,多好!