统计代码

东台生活

[生活讨论] 东台市结婚花费一般多少钱

钢牙考拉 楼主

2020-4-1 14:29:33 收藏 37 12439
东台市现在结婚一般给女方多少彩礼?朋友结婚那边说法男方给女方的彩礼,女孩子都要加点带回去。一般行情是给多少?主要问的是市里面的行情。退一步说不添加带回去,但彩礼原封不动带回去。说是那边没有女生家会留点彩礼钱的说法。
打赏鼓励一下!
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消

给你来一刀 沙发

没有带回去的说法,带回去你送毛的彩礼。

刘公子 3#

没有带回去的说法

xiamingyue 4#

给你带回去的是女方父母特有钱那种!你问问你丈母娘有没有钱

稳住我们能赢 5#

东台丈母娘还是很好的,如果婚前为了彩礼说这说那的,结果很多让丈母娘伤心了,我身边的好几个,都是很爽快的给彩礼,丈母娘也没要求彩礼多与少,结婚后都加了很多再返回去,还有个发小的娘家直接买了套房给新人,女儿都都婚后才知道!也有扣彩礼讨价还价不愉快的,丈母娘说本来准备回给20w加一辆20w车的,结果没心情的,什么都不给了,留着自己养老了,那叫一个尴尬!!

国家一级网评员 6#

彩礼10.8起步现在普遍的是16.8.
礼金 大概2W内
五金 5W
双方父母叫钱 (这个自己谈)有几千有几万的男方要比女方涨一些
压手礼男方涨一点
压箱子(女方三个角男方一个(三个角的总和))
开门缝 一个弟弟一千  小红包换个一千
喜糖 (一份6块-10块都是男方出)我这边大概1W
婚庆3w左右吧这项没有上限
酒水 大概2千一桌
还有个什么捏锁钱(给丈母娘的)
烟的话自己看着买六七条也够了
猪腿(规矩是两个)
乱七八糟的东西 0.2w(什么敬茶的碗,婚房布置,花钱,茶食)
摄像(有些含在婚庆)
化妆1k起步

结婚照 1W(这个看情况)
双方衣服鞋子等 1.5W(这个看情况)

现在市里的基本上都会添一些给姑娘带走(双方谈一下吧,基本上没有留着的)
大概就这个样子

只爱观前街 7#

引用: 国家一级网评员 发表于 2020-04-02 11:34
彩礼10.8起步现在普遍的是16.8.
礼金 大概2W内
五金 5W
双方父母叫钱 (这个自己谈)有几千有几万的男方要比女方涨一些
压手礼男方涨一点
压箱子(女方三个角男方一个(三个角的总和))
开门缝 一个弟弟一千  小红包换个一千
喜糖 (一份6块-10块都是男方出)我这边大概1W
婚庆3w左右吧这项没有上限
酒水 大概2千一桌
还有个什么捏锁钱(给丈母娘的)
烟的话自己看着买六七条也够了
猪腿(规矩是两个)
乱七八糟的东西 0.2w(什么敬茶的碗,婚房布置,花钱,茶食)
摄像(有些含在婚庆)
化妆1k起步

结婚照 1W(这个看情况)
双方衣服鞋子等 1.5W(这个看情况)

现在市里的基本上都会添一些给姑娘带走(双方谈一下吧,基本上没有留着的)
大概就这个样子

现在东台结婚,女方要求去无锡、苏州等地买新婚房的也不少,另外还要买辆BBA, 结婚巴宝莉的戒指2个。。。

一级网评员 8#

引用: 只爱观前街 发表于 2020-04-03 08:53
现在东台结婚,女方要求去无锡、苏州等地买新婚房的也不少,另外还要买辆BBA, 结婚巴宝莉的戒指2个。。。

教授我说的是彩礼结婚这块,如果在外地工作买房子可以理解,投资的话还是考虑徽京吧。巴宝莉戒指太洋盘买金子不香么,可能我比较土哈哈哈哈,有多少钱办多少事吧。

最哀观前街 9#

只爱观前街 10#

引用: 一级网评员 发表于 2020-04-03 10:34
教授我说的是彩礼结婚这块,如果在外地工作买房子可以理解,投资的话还是考虑徽京吧。巴宝莉戒指太洋盘买金子不香么,可能我比较土哈哈哈哈,有多少钱办多少事吧。

有多少钱办多少事,是这么个理,但女方不是这么要求的,现在结婚要求男方在苏南买房的很多!
不管是自住还是投资,看别人家都在苏南买了房,自己家也要有!
婚礼上有带黄金戒指的?  3金是做节的事!

最哀观前街 11#

罗汉果果 12#

不欢迎个别人纸上谈兵
1234下一页