统计代码

东台生活

写给正要买房的你

背后的男人 楼主

2018-6-4 18:11:58 收藏 49 20495
(很多二手房,本身不值这个价格的,国民买涨,不买跌,搞得房价有价无市)告诉要正要买房子的你,买房子,一定不要到东台中介买,建议找开发商买期房,我亲友体验,我化妆一个卖房子的客户找到中介,我问我家房子能卖多少钱?中介说60几万吧!我说不值这价格吧!中介说那就挂70几万吧!然后最后中介挂的80几万...
(我朋友找中介买了一套房子花了,130万左右,然而住进去以后天天呗保安笑,保安说那时你买这房子的,到门口多问问我就好了,人家主家只想卖110万的,然后听说:我朋友每次路过门口都会被保安偷偷议论,说二傻子,那时找我买条中华给我能给你省20万呢!....现在中介这么多,行业真的好乱哟,希望有关部门重视!这样现象真的对买房的东台工薪阶层家庭是不小的压力!

(本文不针对任何人,只求炒房人放过勤勤苦苦的东台工薪阶层)

打赏鼓励一下!
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消

kaifei2007 沙发

水深

75012530 3#

中介就是专门坑那些急急忙忙买房子的人的!!!

yszdxxw 4#

有一种传说叫饿狼传说,饿狼就是东台的房产中介

shayunhao 5#

二手房感觉比新房都贵!我就不知道底气哪来的

masyir 6#

你买之前不打听行情吗?价格随中介开?多花钱也活该,毕竟你省心了嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈321 7#

东台中介房子标的价格的一半基本就是房子原价,100万之内的,100万之外的就是瞎扯了,东台压根就没100万的商品房,除非300个平方

狐朋狗友 8#

东台那些中介的素质太低

潜伏 9#

不至于楼主说的这样,价格公开,都有个比较

钢不锈 10#

楼主的主题是让大家去找开发商的售楼小姐姐买房,现在售楼小姐和中介大妈的竞争,就好像出租和滴滴但是,楼主别忘了,大妈的老房子虽然是二手货,可她有学区啊,小姐姐的是一手(也有二手货),解决刚需,或者中老年人改善还行,而刚需七,八年以后没能力换房的话,他们的孩子上学会辛苦很多。所以,二手房和新房应该综合考虑,各取所需。

不发光的星星 11#

买房卖房富一生,上班工作穷一世。

AAAAGO 12#

没这么傻的买家把!!!
1234.. 5下一页